DSCN0225У каждого человека, столкнувшегося хоть раз в жизни с процедурой проведения строительных либо ремонтных работ, на душе остался не приятный осадок о данном мероприятии. Причина кроется в ряде  сложностей и негативных моментов, с которыми приходится сталкиваться заказчику, а именно: зачастую не квалифицированные рабочие, выдающие себя за профессионалов, выполняют свою работу без должного качества и совсем не соблюдают сроки, оговоренные с заказчиком; порой рабочие злоупотребляют спиртными напитками на объекте и не поддерживают территорию в нормальном санитарном состоянии; в большинстве случаев напрочь отсутствует понятие договорных отношений между заказчиком и подрядчиком; рабочие завышают в накладных, предоставляемых заказчику цены на приобретенные ими материалы; смета на проведение ремонтно-строительных работ выросла в геометрической прогрессии…Уверены, что для многих заказчиков ситуация до боли знакомая! Данный список можно продолжать до бесконечности.

Наша команда проанализировала большинство проблемных вопросов, которые могут возникнуть в процессе выполнения нами работ. Естественно, для того чтобы мы были максимально открытыми и объективными перед нашими клиентами, мы признаём, что предусмотреть полностью все возможные нюансы практически не реально и каждый ремонт либо отдельное строительство сугубо индивидуальное мероприятие, порождающее целый комплекс различных мероприятий. И это наша предельно честная и открытая позиция по отношению к нашим клиентам, ведь порой не возможно предугадать, к примеру, действия ваших соседей, у которых свой взгляд на процедуру проведения вами ремонта-). Однако, мы с уверенностью можем гарантировать вам прозрачную политику с нашей стороны, позволяющую нашим клиентам оперативно получать всю информацию о ходе, сроках и качестве проводимых нами работ!

Что же мы предлагаем нашим клиентам? Мы предлагаем вам полный цикл услуг, начиная от сбора, подачи и согласования разрешительной документации на начало строительных работ, разработки проекта и дизайн проекта, проведения ремонтных работ «под ключ», закачивая оборудованием вашего объекта мебелью и предметами интерьера, а также последующего ввода вашего объекта в эксплуатацию. Это значит, что мы не просто строим и ремонтируем «под ключ», мы самостоятельно, по желанию заказчика проходим все этапы, необходимые к достижению желаемого вами результата, тем самым полностью избавив вас от лишних проблем!

К вашим услугам лучшие проектировщики, дизайнеры, юристы, специализирующиеся на вопросах ввода объектов в эксплуатацию, а также наши давние друзья и надёжные партнёры, которыми являются лицензированные предприятия, оказывающие услуги в сфере кондиционирования, вентиляции и отопления, поставке сантехнического оборудования, установке металлопластиковых конструкций, а также занимающиеся оптовыми поставками строительных материалов.

И напоследок: мы ценим всех наших клиентов и готовы приложить максимум усилий для того, чтобы вы остались довольны нашей работой и уже завтра смогли рекомендовать нас своим друзьям и знакомым, ведь для нас это лучшая награда за все наши усилия!